返回列表 发帖

[道兰][日经情报]反日暴动之后-长沙平和堂45天全记录

45天前的长沙,2万人参加的大规模反日游行发生,目标直指当地代表性的日企平和堂。很快游行变成了打砸抢,破坏行为持续了一个半小时。在当地的三家平和堂店面均受袭,包括租户在内损失达到35亿日元,在那之后的45天,镜头详细追踪了平和堂重生的历程。

[道兰][日经情报]反日暴动之后-长沙平和堂45天全记录

快传下载:http://kuai.xunlei.com/d/AY0SDgLS-ABtDs9Q0e3
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=133974&uk=1713600186

这个是个好东西,谢谢!!

快传失效了?

抱歉,您下载的链接已失效!

和谐得好快啊。。

百度的那个还能用。
迅雷删的太快了。

謝謝分享,下載觀看。
能不能在夜晚告诉我 寂寞花开的声音,能不能夕阳下告诉我 谁才是我的唯一~~

哎!快传盘已把下载和谐,天朝又遮羞了!
嘿嘿!努尓哈赤来了...

回复 1# 蓝旗营

感谢你!

ed2k://|file|[日经情报][道兰]反日之后-长沙平和堂45天全记录.avi|317879062|270E853D8B05A2C2158C267A937DC8E1|/

建议去掉 "暴动" 两个字,有人会害怕的。

謝謝分享,下載觀看。
千年龙 发表于 2012-12-17 23:10

我上传到115一份,你可以登录我告诉你的那个115网盘下载

ed2k://|file|[日经情报][道兰]反日之后-长沙平和堂45天全记录.avi|317879062|270E853D8B05A2C2158C267A937 ...
goodbetter 发表于 2012-12-18 23:05

如何创建Emule链接,无法连接任何网络是我的网络封锁了emule了吗?谢谢。
20120226注册,由道兰万花筒群摸过来的,我的一次美好遇见。
DLer's万国马桶群177405831,万花筒群18172263 欢迎同好加入,申请时报来自“道兰论坛”。

楼主辛苦了

回复 12# smilenet

最简单的办法就是把下载好的片子放进驴子的共享文件夹,然后右键就找到了。或者用ed2k在线分析工具。
欢迎同好去报到版认真迎新,去求助版热心帮助。

回复 11# goodbetter

謝謝了,我已經下載看完了,辛苦了。
能不能在夜晚告诉我 寂寞花开的声音,能不能夕阳下告诉我 谁才是我的唯一~~

回复  smilenet

最简单的办法就是把下载好的片子放进驴子的共享文件夹,然后右键就找到了。或者用ed2k在 ...
woshilaoli 发表于 2012-12-19 18:21

何时在线,教我一下,我决定以后把一些不好在网盘分享的内容放到驴子里,但是不太会用,有空在线时教我一下。可以去道兰马桶群里找我,我一般时时手机在线,会不定时回复内容,然后晚上一般有时间在线,谢谢。
20120226注册,由道兰万花筒群摸过来的,我的一次美好遇见。
DLer's万国马桶群177405831,万花筒群18172263 欢迎同好加入,申请时报来自“道兰论坛”。

谢谢楼主。

真心感谢各位.

还是电驴的有效期更长一点

平和堂完全就是山寨的伊藤洋华堂嘛!

ed2k://|file|[日经情报][道兰]反日之后-长沙平和堂45天全记录.avi|317879062|270E853D8B05A2C2158C267A937 ...
goodbetter 发表于 2012-12-18 23:05
呵呵,也就是这个原因中国发明了新的词语——打砸抢烧事件。

呵呵,也就是这个原因中国发明了新的词语——打砸抢烧事件。
docofan 发表于 2012-12-24 10:51

我最早听说 “打砸抢” 是20多年前了

多谢分享~~~~~~

看了 简报介绍才留意起这个片,嗯下来看下:多谢分享,话说好久没下片看了……
这个消息介绍看这里:
长沙平和堂从被砸毁到重新开业的45天里发生了什么?
http://www.vjianke.com/ZFHHT.clip
不识庐山真面目 只缘身在此墙中

“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。”

好久没来了,看看,

谢谢楼主的分享

感谢楼主分享

感谢ed2k连接,快传过期了,百度盘又下不了!

辛苦了。。谢谢诶!!!!!